企业家论坛八期:六安市物流业发展现状及趋势
发布时间: 2016-01-28 来源: 皖西学院

2013年10月23日下午,由经管学院主办的企业家论坛第八期在c楼303教室如期举行。六安市物流与采购联合会会长、六安市三方物流有限责任公司赵山总经理和联合会常务副会长、六安市天使汽车运输公司王伦总经理为物流管理专业学生做题为《六安市物流业发展现状及趋势》专题报告。报告会上,赵山、王伦总经理从安徽省物流发展进入快车道谈起,讲述了六安市物流业的现状、存在的问题及展望。随后,二位总经理重点讲述现代物流业对人才的需求。

报告会后,同学们纷纷表示,此次报告会使大家对物流行业的前沿信息有了进一步了解,对专业定位更加明确,对将来的择业就业也充满了信心。报告会的成功举办,对于引导物流专业大学生正确认识行业现状与企业需求,帮助他们树立正确的择业就业观,提高培养综合素质的理念等方面都具有积极的意义。